воскресенье, 18 марта 2012 г.

Машенькин сон...

   Еду в машине из Москвы в Тулу и пишу пост:)
   Четвертый разворот альбома вместе с Сашей. Скетч 4 очень динамичный, мне представлялось какое-то движение, или скорость, или плавное течение чего- то... И сначала как-то идея не приходила, а потом, заново перебирая фотографии из Риги, все останавливалась и останавливалась на той, где Маша спит. И вдруг осенило- это плавное течение не реки, а сна. Во снах, как в сказочных мирах, все реальное становится другим, мечты - воплощаются, твои любимые куклы разговаривают, а ты сама становишься волшебницей и можешь все на свете:)))


    А еще, когда я разложила вокруг лица цветы, то вспомнила картину Густава Климта. Там женщина ( или спящая, или просто томно прикрывшая глаза, невероятно очаровательная, в окружении узоров)

    Разворот целиком. Я его так и делала, все разложила и приклеила, и прошила ( кстати, шила руками, и результатом даже горжусь))))  а разрезала на две странички  уже в конце. Центральная часть - розовая бумага для пастели, где карандашами нарисованы цветы и занавес в тайны сна.


     Конвертик с тайной, ну, пусть она тайной и останется:). Чтобы он закрывался, в верхнем клапане отверстие дырокольное, на него крепится шнурок, а в нижней части - брадс, на который шнурок накручивается. Сверху дырокольность прикрыла фишкой из пластика. Научилась делать такие по мастер-классу Марины. Быстро и симпатично)


















   Вот такой сон в майский день))))







7 комментариев:

  1. ООчень понравилось! Нежно, романтично... по-девичьи! И по-скраповски интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Как нежно! Фон очень красивый! Спящая красавица.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как ты угадала?!!)) Я все хотела такую надпись куда-нибудь поставить, да не получилось) Спасибо!!!

      Удалить